El 22 de septiembre es el equinoccio de otoño y nosotros te proponemos algunas deliciosas recetas para disfrutar de esta temporada.
Panqués sabor almendra
Ingredientes, para 10 personas.
380 gramos de harina
2 ½ cucharaditas polvo para hornear
¼ de cucharadita de sal
4 huevos
10 cucharadas de azúcar
10 cucharadas de azúcar morena
Media taza de aceite vegetal
180 mL de AdeS sabor Almendra
Una cucharada de ralladura de naranja
150 gramos de almendras finamente picadas
1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
Preparación.
En un recipiente, bate el huevo y el azúcar blanca y la morena, junto con el aceite vegetal. No dejes de batir hasta que se duplique el volumen de la mezcla. Posteriormente, incorpora la ralladura de naranja, el extracto de vainilla y el AdeS sabor almendra.
Para que tu panqués queden más esponjosos, tamiza la harina, esto es, pasarla por el colador para que quede bien fina. Agrega el polvo para hornear y la sal. Incorpora a la mezcla de huevo.
Agrega las almendras finamente picadas, y bate hasta que quede uniforme.
Prepara tus moldes para panqués: engrásalos, y vierte la mezcla.
Cubre con papel aluminio y hornea a 180º durante una hora aproximadamente. Para verificar que ya estén listos, introduce un palillo al centro de cada uno. Si al sacarlo, se ve limpio, ya están.
Retíralos del horno y deja enfriar. Sácalos del molde y disfruta.
Sidra otoñal
Ingredientes, para 2 personas.
360 mL de Sidral Mundet
100 mL de agua Ciel Mineralizada
90 mL de jugo natural de limón
3 cucharadas soperas de miel de abeja
¼ de cucharadita de canela en polvo,
¼ de cucharadita de nuez moscada,
Una manzana en rodajas.
Preparación.
Mezcla el jugo de limón, la miel, la canela y la nuez, hasta que tengas una mezcla uniforme.
Vierte el Sidral Mundet junto al agua Ciel Mineralizada e incorpora la mezcla anterior.
Sirve con las rodajas de manzana para adornar.
Redes Sociales