Te compartimos una serie de recetas en las que este tradicional postre es el protagonista. Todas son ligeras y contienen menos de 100 calorías. ¡Disfrútalas!

Gelatina de jengibre, piña y mandarina

Ingredientes, para seis porciones.

  • Tres cucharadas de grenetina.

  • Dos tazas de Néctar Del Valle mixto piña-mandarina.

  • Un trozo de raíz de jengibre fresco

  • Dos cucharadas soperas de miel.

Preparación, para el té de jengibre.  Pon a calentar agua en una tetera y, cuando empiece a hervir, añade las rodajas de jengibre fresco y pon a cocer durante 20 minutos. Incorpora las dos cucharadas de miel y revuelve. Apaga el fuego y déjalo reposar unos 10 minutos.

Preparación, para la gelatina.

  1. Mezcla la grenetina con una taza del té de jengibre y coloca la mezcla en una olla a fuego lento hasta que quede completamente disuelta. Déjala enfriar.

  2. Una vez fría, colócala en moldes individuales y agrega el Néctar Del Valle mixto piña-mandarina. Revuelve muy bien.

  3. Cubre el molde con plástico o papel transparente y refrigera por dos horas.

Gelatina de yogurt con durazno

Ingredientes, para seis porciones.

  • Medio litro de yogurt natural Santa Clara bajo en grasa.

  • Una taza de leche caliente Santa Clara deslactosada light.

  • Un sobre de gelatina sabor durazno.

  • Dos duraznos lavados y picados en trozos.

Preparación.

  1. Disuelve la gelatina sabor durazno en la leche caliente. Si quieres acelerar el proceso, puedes utilizar la licuadora.

  2. Agrega a esta mezcla el yogurt natural Santa Clara bajo en grasa, y revuelve bien.

  3. Incorpora los duraznos.

  4. Refrigera durante dos horas. Decora con los trozos de fruta.


Gelatina de chocolate con soya

Ingredientes, para ocho porciones.

  • 30 gramos ó tres cucharadas de grenetina.

  • Una taza de agua fría.

  • Un litro de AdeS® Sabor Chocolate.

  • Dos sobres de edulcorante.

Preparación.

  1. Hidrata la grenetina en el agua fría y disuélvela a baño María.

  2. Mezcla AdeS® Sabor Chocolate con el edulcorante e incorpora la grenetina hidratada.

  3. Vacía la mezcla a un refractario.

  4. Refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.