Este 10 de mayo, consiente a mamá con un menú sencillo y ligero de desayuno, para que arranque su día feliz.

Yogurt con frutos rojos
Empieza con esta deliciosa receta de lo más fácil de preparar y ligera.

Ingredientes, para una persona.
Una taza de yogurt Santa Clara Natural.

Fresas lavadas y desinfectadas al gusto

Frambuesas lavadas y desinfectadas al gusto

Blueberries lavados y desinfectados al gusto

Un sobre de endulzante sin calorías, opcional. También puedes usar una cucharadita de miel.

Hojas de menta fresca.

Preparación. Lava y desinfecta perfectamente los frutos rojos y córtalos en rebanadas delgadas. Mezcla el yogurt Santa Clara con el edulcorante o la miel. Coloca una capa de frutos rojos, encima agrega una capa de yogurt y finalmente decora con más fresas, frambuesas, blueberries y hojas de menta.

Tostada de aguacate con huevo estrellado
Famoso y conocido en inglés como “avocado toast”. Existen muchas maneras de prepararlo, aunque la base es muy sencilla: una rebanada de pan tostado con una mezcla de aguacate con sal y pimienta.

Ingredientes, para una persona.
Una rebanada de pan integral.

Medio aguacate.

Sal y pimienta.

Una cucharadita de aceite de oliva. 

Medio limón.

Un huevo.

Preparación. Lava y pela el aguacate, y colócalo en un recipiente. Incorpora en el mismo un poco de sal, pimienta y exprime el medio limón.
Tritura el aguacate con un tenedor y forma una mezcla homogénea hasta que quede con la consistencia de un puré.
Aparte, pon a tostar el pan. Prepara un huevo estrellado en el sartén, con muy poco aceite, retirando la grasa sobrante con una servilleta de papel.
Agrega al pan la mezcla de aguacate, con un poco de aceite de oliva opcional, y encima el huevo estrellado.


Smoothie de naranja y piña
Para acompañar el desayuno, nada mejor que un refrescante smoothie de naranja y piña.

Ingredientes, para una persona.

Media taza de piña limpia, pelada y en trozos.

Media taza de jugo de Del Valle 100% jugo de naranja.

Hielo

Preparación. Lo único que tienes que hacer es licuar la piña con el jugo de naranja y los hielos hasta que quede en punto frappé. Sirve de inmediato y decora con una hoja de menta. ¡A disfrutar!