¿Todavía no decides el postre de tu menú navideño? ¡Aún estás a tiempo! Dale un giro inesperado a tu cena, con estas recetas creadas por los expertos de Kiwilimón, realizadas con Ades®, que llenarán de sabor esta Navidad.

Chocolate Caliente Red Velvet

Ingredientes para 4 porciones:

4 tazas de AdeS® Sabor Chocolate
1 pieza de raja de canela
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de fécula de maíz diluida en agua fría
150 gramos de chocolate blanco
Colorante rojo, el necesario
Bombones chico para decorar

Preparación: Calienta en una olla Ades® Soymilk sabor Chocolate, agrega la raja de canela, la esencia de vainilla y la fécula de maíz.
Divide en dos partes, a una agrega el chocolate blanco y un poco de colorante vegetal rojo, a otra agrega únicamente colorante rojo, cuidando que una quede más intensa que otra.
Vierte en una taza las mezclas cuidando que no se combinen.
Decora con bombones grandes y chicos.

*Receta cortesía Kiwilimón

Gelatina de Fresa y Avena

Disfruta de esta increíble gelatina de fresa y avena hecha a base de de Ades® Soymilk sabor fresa y Ades® Soymilk natural. Lo mejor de todo es que solo necesitas licuar 7 ingredientes y listo. Tendrás el postre perfecto para cualquier ocasión.

Ingredientes para 12 porciones:
3 tazas de AdeS® Sabor Fresa
1 taza de fresa
4 sobres de grenetina 7 g c/u
1 taza de AdeS® Sabor Natural
1/4 de taza de avena
1/2 pieza de raja de canela
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de grenetina 7 g
al gusto de fresa para decorar

Preparación: Para la gelatina de fresa licúa Ades® Soymilk sabor fresa con la fruta y agrega poco a poco la grenetina.
Vierte en un molde para gelatina, llenando a ¾ de su capacidad. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
Para la gelatina de avena, licúa Ades® Soymilk sabor natural con la avena, la canela, la esencia de vainilla y agrega poco a poco la grenetina.
Vierte sobre la gelatina de fresas y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
Desmolda y decora con fresas.

**Receta cortesía Kiwilimón